Мне помнится каждый цветок..

Виктория Викторовна Скорик
Мне помнится каждый цветок,
Что стоял, в вазе стекольной;
Ты прятал их за спиной,
А я подглядела в глазок
Дверной,
С совсем ещё видом сонным.

Смущение, улыбка, объятия;
"Спасибо" невнятное всеользь..
Букета для счастья хватит,
Конечно, в дополнение - любовь.

Гвоздики сменЯт хризантемы,
Сухоцветы, пионы в сезон;
Ещё одно счастливое лето,
И выключенный телефон..

05.06.23