Поэт

Дмитрий 67
Он был натянутой струной,
Он сердцем освещал пространство,
Кружил с небесною водой
И возвращался вновь в убранство.

Ночных часов был мирен бой,
Дремал в незримой дымке город.
А с гор тянулся волчий вой,
С вершин спускался зимний холод.

6.12.2023