Первый путь

Руслан Губанов
   Перед тобой прекрасный образ,несущий мир и доброту.А посему: вскрылённый царством её счастья,как принц волшебный-готов всех ворогов побить и взглядом горы раздробить.
   А после славных всех побед,вступаешь кроткою душою в чарующую зыбь желанных слов. И вот,сейчас ты сеятель-хранитель её богатых рощь и тёплых берегов!

   Автор: Губанов Руслан Викторович. 06.12.2023.