Вы подарили мне красивые слова

Совсем Не Та
Вы подарили мне красивые слова,
Безумно благодарна вам за это.
Вскружила голову безумно похвала,
Но руку жжёт от вашего браслета.

Вы приняли моё кокетство за любовь,
Я не хотела, чтобы вы страдали.
И наши встречи под покровом вечеров
За  большее, чем дружба принимали.

Конечно, не права вселив надежду в вас,
Давайте же останемся друзьями.
Мне очень жаль, надежды огонёк погас,
В моих словах нет места обещаньям.

Мой друг, вас счастье обязательно найдёт,
Любовь придёт взаимная с признаньем.
И как цунами, светлым чувством захлеснёт,
А я останусь, лишь воспоминаньем...