После неясных сновидений...

Александр Вавилов 2
Давайте дружно жить.
Сегодня и всегда!
Другой альтернативы нет!..
Но нужно,  всё таки,
в земном раю создать
всеобщий духотворный свет!

Без нас ли,  с нами ли
он будет здесь светить,
Создателю не всё равно!
И вряд ли будет Он
на краткий срок творить!..
Быть ЧТО-ТО Вечное должно!

Всегда Вселенная
планетами полна...
Но жизнь разумная редка!
А ведь Создателю
такая жизнь важна,
где Разум есть наверняка!!!
....................................

Творец,  поэтому,
настолько терпелив,
что многое готов простить!
Лишь жизнь разумную
повсюду сохранив,
Он Вечность сможет воплотить!!!