Помоги Мне, долюбить тебя...

Людмила Савина 5
Помоги Мне, долюбить тебя - 
Той, недОпитой
сполна, любовью.
Помоги мне искупить, любя, -
Ту вину,
Затмившую, взор скорбью.

Помоги Мне обрести себя - 
Под, несбывшейся,
Тогда мечтою.
Помоги мне, разыскать Тебя,
В Той любви…
Сковавшей, чувства болью. 

Помоги… Познать объятья рук,
Поцелуи, негой ласк, дразнящих.
Мёд испить, твоих чуть терпких губ,
Ввысь небес, плоть истово, манящих.

Вспять вернуть, Той юности года…
Ту девчонку, ждать любви, уставшей.
Верившую…Искренне… Всегда –
Счастью – Быть… Его, найдёт однажды.

Отыскав, Те тайные места -
Ощутить, вновь сердца, стук, протяжный.
Замереть…, Услышав, главные слова…
Всё - иное…, В общем – то, неважно.

Помоги... Ещё раз испытать -
Ту,  безудержно влекущую, влюбленность.
В ней застыв, безропотно принять
В Дар…, 
Судьбы – капризной, -
Благосклонность.

Сам же, Ты -
(Прошу тебя),
не верь…
Коль, вдруг, скажут:
«Так, мол, не бывает»...
Ничего нет – горше,
Из потерь –
Веры,
В исполнение желаний.

И пусть, «мир – весь»,
корчится, хрипя,
И пусть «бал», в нем –
правит, злая стужа…
Помоги мне, долюбить тебя…
Мне - другого… От тебя – не нужно.