То, что северный ветер в Россию несёт холода...

Виктор Бобошин
То, что северный ветер в Россию несёт холода,
Мы привыкли давно, не считая проблему бедою.
Ветры запада были серьёзней для нас иногда:
Переполнены завистью и чужеродной средою.

Крестоносцы, псы-рыцари, Наполеона войска,
Англо-саксы с коварством и немцы с фашистской чумою...
Отбивались веками от всех мы и живы пока,
А вот ныне столкнулись с финансовой мафии тьмою.

Украина - козырная карта в руках ФРС.
ФРС - это клановый "хвост" англо-сакской собаки.
Крутит "хвост" США - незаметный для мира процесс.
Но конгресс США это видит - доходит до драки.

Межусобица там: глобализм демократов-ослов
Получает отпор - не преемлют слоны глобализма,
Он опасен для сущности республиканских основ
Также как и советский былой наш строй социализма.

Даже, если ослов - глобалистов слоны победят,
Ветер западный мягче не станет, добрее к России.
Нас лишь сила спасает веками, все годы подряд,
Дай нам Бог не терять против запада веры и силы!