Alize-Jen ai marre!

Малетин Вадим
Alize — J'en ai marre !
Рыбка в пене...


А, в ванной смеюсь я,
Как пены боюсь я...?! —
Я брызгаю душем себя,—
Смотри!
И рыбкою в пене
Плещусь без сомнений,—
Я, смою пророки, —
Свои...?

Бегут проблемы все от нее.
Нет затруднений
В глазах ее.
Пусть в мягкой пене утонет все.
Грязь?!— так смоем ее...?!
Пусть в мягкой пене утонет все.

А, в ванной смеюсь я,
Как пены боюсь я...?! —
Побрызгаю душем себя,—
Смотри!
И рыбкою в пене
Плещусь без сомнений,—
Я, смою пророки, —
Свои...?

И чистым мир стал для нее.
Нет затруднений
В глазах ее.
Бегут проблемы все от нее,
Бегут проблемы все от нее.
Мы в мягкой пене отмоем все!

В воде как смеюсь я, —
Воды не боюсь я.
Как важны удобства мои
Все в духе времени, смотри.

И в ванной я пене
Все смою сомненья,
Филоня скандалов в тени.
Здесь все – наслаждение,
Я смою проступки свои, ага!
И в ванной я пене,
Пишу настроение
На чистое тело, смотри:

Всех смою...
Кто хнычет,
Кто медленно водит,
Кто причитает и циклит,
Навязчивых, глупых,
И придирчиво строгих,
И очень ворчливых,
И всех примитивных,
Тупых экстремистов,
Всех мрачных,
Рисующих черною краской...
Всех смою,
Кто вводит меня в тоску.
Всех!
Да, и эту хандру
От старшей сестры,
Рыдания, вздохи,
До тошноты.
Достал и дождь,
И кабачки,
И рвотный рефлекс,
С заботой о всех...
Бесстыдников блеск,
На цветочных лугах...
Всю осточертелость, —
Вот это — ...так смело, 
Все надоело!
Все смою.
Какая я, Ах!

А, в ванной смеюсь я,
Как пены боюсь я...?! —
Я брызгаю душем себя,—
Смотри!
И рыбкою в пене
Плещусь без сомнений,—
Я, смою пророки, —
Свои...!

Бада, бада, бам, бам,
Бада, бада, бам, бам…


https://www.youtube.com/watch?v=G4LIM9VYhB0
https://www.youtube.com/watch?v=pqTcHtSSfUE
https://www.youtube.com/watch?v=d8KPZAC4rAc