А сегодня прилетели вороны...

Каролина Левицкая
 Я посвящая Всем кто делал и делает Все ,что бы последний путь воина состоялся....             
 А сегодня прилетели вороны.
Когда машину привезли,
Они кружили и ходили,
Как-будто души их несли.

Как-будто строгие охранники,
Что стерегут и берегут,
Святые души провожали,
Теперь уже в последний путь.

Кричали очень сильно  вороны –
«Услышьте люди всей земли,
Что зло сегодня наказуемо
И не простят Вам пацаны!»

И не простят, что обесценится все то,
За что сегодня льется кровь –
Свобода, Воля , Выбор каждого,
Семья и просто мирный дом.

Развозят пацанов машины
В последний путь, в их тихий дом,
Где люди близкие проводят,
Где сын заплачет над отцом.

Душа Святая взмоет в небо.
Рванет и высоко взлетит,
Чтоб посмотреть на мир весь сверху
И дальше в небо улетит.

А Вам, живые, помнить надо,
И никогда не забывать,
Какой ценою мир держали,
Чтоб Вы могли спокойно спать!

Держать теперь Вам мир придется,
Держать границы, возводить
Мосты, дома, сады, дороги,
 А что добыто - Сохранить!