***

Валерий Цыцак 4
7.12.2021
Белый стих или Абракадабра мыслей…
Мне, как всегда, нужно было обратится,
к самому необходимому в жизни, любви.
Любовь обнять и плакать обо всем.
О настоящем, о прошедшем, о том, что
смерть, не за горами. Идет война.
За барной стойкой, монолог, какого-то
пьянчужки. И речи о войне, жжет, ест его
внутри, как будто алкоголь и жизнь одно
лишь развлечение, а это, всего-то, лишь
кино.
Что делать мне сейчас? Я выключил
развязку. Ее я обозначил уже и без кино.
Мне не нужна война, трагедии развязка.
Любви хочу отдаться, как женщине, сейчас.
Любить и обниматься, и страстно целовать,
одну тебя.
Все происходит словно роды.
Всегда, болезненно, всегда. И помнится, в
формировании любви, одно плохое, чтобы,
мой опыт, смог помочь, процессу жизни
иногда.
Свет, темнота. Шумы и звуки.
Память, с ней жить приходится. Все помня,
измерять, надеяться на лучшее, поощрять,
вдох, выдох. Чтобы жить. Решать, все важные
проблемы, еды и пития воды. Как жаль, что
мне нельзя без пищи жить. В энергичном
балансе, в изумление. Исследовать весь мир.
В котором мог бы я сосуществовать, в
реальности земной, космической.
И приближать галактику, и слышать голоса.
Общаться с миром. Забыть, что должен, что
не должен, просто жить в разумном
превращение, себя любить, других.
Участвовать в отважных приключениях. Мне
хочется добра, добром расплачиваться, с
людьми дружить.
Осточертели люди, моральные уроды.
А без уродов может мир прожить? Может.
Но эту нам задачу, не осуществить.
Трудится нужно.
Труд никто не уважает.
Лень и в ней стяжательство, только лишь под силу,
тщеславию, уродству и шизе. Что косит разум,
возрастания численности нас, людей…
История
расширяет свои просторы в древность.
Мне неважно любое, из нового, старого открытия,
я вечная история, куда могу направится в любую
точку осознания себя. Секунда, начинаю пересчет,
лечу, в познанье истин, в прошлое, настоящее,
в будущее. Я целый шар наполненный и
заполненный знаниями о себе, как об Адаме и Еве
и о постоянно, нарастающем население моими
родственниками, которых мне придётся убедить
переселится на Орион и в иные миры, где нас не
особо ждут.
Однако, сквозь годы, тысячелетия могу
сказать, что становится скучно в бедламе,
сумасшедших, постоянно противостоящих друг,
другу по любому пустяку, лишь бы начать войну.

Людей формирует Каин и Авель в развитии хаоса
существ бытия. В ревности, злости, различий причина,
на внутреннем, внешнем, формировании зла и добра.
Ревность возможна в любви озарение, Матери, Бога,
влияние Отца. В бездне, бездн, друг друга мы зачали.
Чтоб убивая двигаться вперед.

Нет правых, виноватых в мире зла. Любовь и смерть
в твоем распоряжение. Что примешь ты, тем станешь.
Палачом, или миссией. А смерь придет за каждым,
так и знай. Просто выбирай. Кем стать тебе.
А дальше будь, что будет. Так мир людей живет пока.
На протяжения всех столетий. Война, любовь, страх,
ненависть и переходы в вечное… Ничто…Ну вот, и все…
Князь_Цыцак