Игорёк и секретарша

Ольга Варламова71
Игорьку уж сорок с гаком
И мечтает он с размахом
Оглядел свой кабинет,
Секретаршу ждёт в обед

Она часто чай приносит,
У него возьмёт и спросит:
«К чаю сладкое давать?»,
Он её за юбку , хвать!!!

Подтянул к себе девицу,
Грудью хочет насладиться,
Напряглись  её   сосочки ,
И  набухли , словно почки.

Возбудился  видом этим,
Не смотри , что та  одета ,
Уж  рукой под юбкой  водит,
Но  трусы  там не  находит.

«Вот так диво , вот так да,
Приходи ко мне всегда,
Будешь делать мне в обед
Увлекательный момент!».

Мысли быстро убежали,
Груди сильно возбуждали:
Началась у них тогда,
Часовая  секс - игра.

Возбужденье без предела
В кабинете - это смело!
И  в обед , что целый  час,
Игорёк покажет класс!
_______________________
05.12.2023 г. «ОлВа»