это были не мы

Гомер Хиосский
это были не мы ибо нет нас на картах России
это кто то другой в чернозём зарывался бомбил наугад города
мы не люди совсем каждый первый был как-то мессией
шёл по мёртвой воде ниоткуда совсем и пожалуй уже в никуда

это всё не про нас вот я весь и пушЫстый и белый
Чикатило мой друг позабудь все грехи и позор
в наш штрафной батальон без души нужно новое тело
чтоб в атаку пойти зачитав про себя приговор

здесь свобода такая что сводит от радости скулы
здесь уже пустота поселилась до нас и навек
мы – солдаты любви и для каждого вылита пуля
есть сегодня и здесь и ты всё ещё человек