Дары не приносят на блюдце

Леся Любимова
Дары не приносят на блюдце
Дары свыше даются
По роду передаются
Чтоб людям помощь нести

Одни исцеляют душу
И тело здоровьем наполнят
Другие дары - управления, служения и языки

По Божьей нам благодати
Имеем Наставника, знайте!
Посланника, мудрого Гуру
И Вера его велика
И он, как большая планета
В почтении к миру, природе
Святым, законам, родителям,
Нас учит познанью себя.

Признать и принять в себе Бога
Частичку божественной воли
Впустить белый свет в свое сердце
Любить! Научиться прощать

И эту ответственность каждый
Впускает по совести зову
Кто держит в открытых ладонях
А кто зажимает в тисках

Ведь рядом с Учителем знания
И новое образование
Ошибки, уроки И опыт
 Поддержка в неравном бою.

Духовный Наставник умело
Отделит наш дух от эго
Воздать Благодарность сумейте!
Внутри поселив чистоту.