Коротыши. Плоды труда

Евгений Котцов
Человеческий во всём прекрасен труд!
Говорю и сам себя приободряю:
На планету люди вовсе и не срут,
А излишне щедро удобряют

#поэтевгенийкотцов #юморвпоэзии
#коротыши #афоризмы