Талант - заимствует, гений - ворует...

Александр Алекс Бычков
То ли Пикассо, то ли Дали,
Не разберу, от них я вдали.
То ли сказал, то ли украл?
То ли словца ради просто соврал...

Послесловие: фото - нейросеть Шедеврум.
Но что-то подсказывает - это два лица в одном!