Секрет

Евгений Пилигрим
Я столько раз имел тебя,
А может ты меня имела.
Я столько раз любил шутя,
Бросая в пламень своё тело.

Всё отгорело и прошло,
Всё испарилось без остатка.
Другое время подошло,
Но помню я, как было сладко.

И это так тревожит сон,
Мелькая 25- ым кадром.
И будоражит старый схрон,
Скажи, кому всё это надо.

Забыть не в силах, не моя,
Чужая воля заставляет.
Любить и мёртвую тебя,
Лишь Ангел мой об этом знает.

Мне не хватает твоих глаз,
Твоих кудряшек, тела, ласки.
Всё испытать ещё бы раз,
Развеяв все дурные сказки.

С годами чище и светлей,
Тебя себе я представляю.
Но между нами семь дверей,
И я разрушить их мечтаю.

Но будет встреча, или нет,
Мне то конечно неизвестно.
Господь хранит этот секрет,
Не знаем мы где наше место.


06-12-2023 год.


Касимов.