***

Степан Демура
Сити класс 23 ноября 2023 — Степан Демура

https://demura.tv/Сити-класс-23-ноября-2023-Степан-Демура

На фоне зелёного заката. Сегодня будет другой семинар. Товарищ Милей победил на выборах в Аргентине. Голосование против всех, против системы. Это очередной клоун. Огромные долги, инфляция. Близок к Швабу, изучает Тору. Центральные банки зло, они искажают ценность капитала в угоду политикам.

Хавьер Херардо Милей (род. 22 октября 1970, Буэнос-Айрес) — аргентинский политический и государственный деятель, экономист, предприниматель. Избранный президент Аргентины с 20 ноября 2023 года. Первый в мировой истории президент-либертарианец. Лидер политической коалиции «Свобода наступает» с 2019 года. Член Палаты депутатов от Буэнос-Айреса с 2021 года.

Новый семинар Степана Демуры из Сити класс эксклюзив запись выступления от 23 ноября 2023 года. Смотреть видео от ведущего аналитика.

Алле, гараж!
Даешь видео! У мене ломка! Жду, жду, а вы не загружай! Не хорошо это!
Даешь Демуру!!!

Десять дней Демуры нет,
Что же делать - кругом Бред!

Хоть сиди пиши стихи,
Где, какие новости:

Рубль падает опять,
Вместе с нефтью - твою ж мать!

Голда прыгнула к хаям,
Привет всем аналитикАм...

Все кто мог - купил бонды,
Ждут весною выборы.

А что б инфляцию убрать -
Будут ставку поднимать!

В деревне таинственной, где старость мудрость приносит,

Демура сменил пол, свой жизненный выбор обрёл.

Лжет старик офицерам, в сети боясь уз.

ФСБ как тень следит за каждым шагом,

Яйца в кулаке, страх в сердце, как драма.

В деревне, где время не спешит,

Демур, старик, свою правду таит.

Страх перед властью в глазах, как отголосс.

Старик таит правду, боится предательства,

И в сердце его – тайный бунт и сомнения.