Один шаг...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"Самый  внезапный переход от слов к делу : от великого к смешному."


"От великого до смешного - один шаг",
но этот шаг решает всё:
или на пьедестал,
или на дно,
иного не дано...