И больше 100та живут... -

Наталья Варава Морева
***
"70 лет, -это дата!!!...
Но если подумать чуть-чуть,
Вам жизнь открывает просторы,
И жизнь начинается тут!!!..
А если учесть слова предков,
Что люди живут, больше "100-та",
То, в 70, жизнь начинается только,
Если в Душе есть Искра!!!..
И, возраст , - это лишь дата!..
Ведь может простой человек,
и в "20ть", ощутить уже старость,
И всё, помереть в 30ть лет!..
А Вы, только жить начинаете,
Сегодня, в "70т", своих лет!...
Если искра, в Душе яркая,
То, жизнь будет, как самоцвет!!!..
Поэтому, я повторю это снова,
И поясню всем-всем-всем,
-"Возраст, -не показатель,
И не причина проблем"!!!..
С возрастом разум Вам Дарят,
Природа и Жизнь, и, лишь Вы,
Решаете , чем Вам заняться,
Подняться до какой высоты!!!...
А жизнь она длинная очень!
И в 70т, Вы, только смогли,
Решить, какой жизнь Ваша будет,
Здоровье!!!..
И, будет ли, - всё решаешь лишь ты!!!..
...-До 100, еще Времени много,
Но, какой жизнь будет в "70т"
-Сегодня, решаешь лишь ты!!!...
/автор -наталья варава (-морева)