Составлен сценарий, распределены роли

Сергей Осипов 2
Гиена, тактику сменила,
Она теперь, как верный пес,
И гегемон, её хозяин,
Пожалуй это, всё всерьёз,
Они там, в НАТО подсчитали,
У них три года, есть всего,
Чтоб накачать мослы все, силой,
Чтоб были все, до одного,

Готовы, к битве величайшей,
Всем скопом, снова воевать,
Варшава, это, подстрекатель,
С неё, и будут начинать,
Поляков, в смертники готовят,
Такая роль им,  не впервой,
Но, только в этот, раз не будет,
Страны, в Европе ни одной... .