Человек может споткнуться

Валентин Штеппа
Человек может споткнуться,
Может оступиться и упасть…
Лишь бы, перед чёртом не прогнуться,
В лапы бесу не попасть.

Веру в Христа потерять,
Это больше чем трагедия,
Себя в святые крылья оперять,
Нужно с самого рождения.

Не остаться чтоб душой пустым-
-Одному, у разбитого корыта,
К Богу и к Святым,
Дверь всегда открыта…

Вход к Нему без приглашения,
Хочешь ночью или днём,
Для души успокоения,
Все лекарства найдёшь в Нём!