Чувства угасли...

Валентина Лебёдушка
Чувства угасли,любовь под льдом.
Желание пледом накрыться.
Свечу зажечь и камин развести,
Но может Луной насладиться.

Поразмыслим,куда любовь подевалась,
Радости встреч ,тёплые слова.
Что держалось с нами в тайне
Заморозить решили навсегда.

Тёмное небо,без звёзд за окном,
Полоска окна тропу освещает.
Сон не приходит,одна тишина
Ночь в разлуке нас отдаляет.

Как же любовь ,что горит огнём.
И  сжигает изнутри,ждёт встречи.
Всё пережитое нами вдвоём
Пусть закончится в этот вечер.

    Валентина Лебёдушка
     6 декабря 2023г