Погодные условия задачи

Ноль Без Аллочки
Погодные условия задачи,
Стоящей в непечатном падеже,
Нас заставляют действовать иначе
И срочно консервировать ужей!

Лечение поможет нам не скоро,
Зато, уж, к подколодности готовы!..