Зимушка

Нэтэли Моргунова
Ой, ты зимушка, зима
Всё везде ты замела!
Стали белыми леса,
И вокруг одна краса!

Вот пройдусь я по тропинке,
С неба падают снежинки!
И начну я  их ловить,
В воздухе снежок кружить!

Упаду я в снег пушистый,
Он невероятно чистый!
В нём немного полежу,
Дальше к реченьке пойду!

Вот и реченька, река,
Уже замёрзла для катка!
Можно надевать коньки,
И по льду катать круги!

Ой, ты зимушка, зима
Мне веселье принесла!
Всё вокруг белым бело,
Пушистым снегом замело!

Моргунова Н. Н. (06.12.2023г.)