Коротыши. Философия дворника

Евгений Котцов
 ...Дворник вымолвил, с запахом стойким,
Философский пузырь теребя:
Если долго смотреться в помойку,
То помойка увидит тебя...

#поэтнвгенийкотцов #юморвпоэзии
#афоризмы #юмор