Какой то грустный

Юрий Зобнев
Какой то грустный день сегодня у меня.
Декабрь на дворе а ни одной снежинки.
Крадётся тихо ночь к себе меня маня.
А мысли в голове как будто паутинки.

Покоя не дают плетут желаний нить.
Она вокруг меня затянута так прочно.
Желаниям своим нельзя мне изменить.
Таков души закон я это знаю точно.

Но что тут говорить когда в душе кипит.
Я эти нити рвать хочу без остановки.
Когда их разорву душа пере болит.
И я махну тогда своей любви плутовке.

Какой то грустный день уходит от меня.
Но может быть сюда я захочу вернуться.
И пусть седая ночь опять меня маня.
Мне скажет можешь ты на это оглянуться.