Непряч свой взгляд

Юрий Зобнев
Непряч свой взгляд и так уже понятно.
Что кончилась давно твоя игра.
Ведь было для тебя всё в ней занятно.
Но вот расстаться видимо пора.

Ты для себя давно уже решила.
Твой выбор сделан кто тут виноват.
А всё что создавалось ты крушила.
И вот теперь дороги нет на зад.

Но что поделать жизнь у нас такая.
Там в ней обычно кто на что созрел.
Но часто мы идём не понимая.
Что где то отголоски наших дел.

Не ценим мы того что нам даётся.
Надеемся что сможем заменить.
Но в памяти на долго остаётся.
Желаний не оборваная нить.

Ночами не даёт нам всё покоя.
И бейся хоть об стенку головой.
Его ведь не заменит всё другое.
Под утро засыпаеш сам не свой.