Я снова обретаю слово Аз

Сергей Михайлов 518
Я снова обретаю слово Аз
И умаляюсь перед этим словом,
И бесконечным делаюсь, тотчас
И бесконечным вижу Аз другого,

И в Аз я обретаю глубину,
А Я скользит по льду существованья -
От корня оторвавшись я бегу,
Платя за удовольствия отчаяньем.

Я помню то что делал и где жил,
Меня там нет а будущее мнится,
Но Аз меня в одно соединил -
Омега с альфой два крыла жар-птицы.

А между ними, новый день творя,
Из глубины моей восходит солнце,
И снова Аз нарисовал меня
Узором льдистым на души оконце.


Фото автора