Ночь творит полураспад

Игорь Качалов
          Лёнечке Аронзону

Ночь творит полураспад,
Нарушая все границы.
Задремавшие страницы
Попадают наугад

То в приют, то в каземат,
Удивляя нас с тобою.
Утешает белизною,
Чистотою снегопад.

5 декабря 2023г.