Обманывая всех, ты портишь личность

Валерий Артёмов
Обманывая всех, ты портишь личность
И ослабляешь, отупляешь сам себя.
Озлобленность внутри себя вселяешь,
Ты деградируешь и отравляешь
Всё, что находится вокруг тебя.
Барахтаешься ты в тоске уныния,
Находишь оправдания себе
Не контролируя своё сознание.