Вечные истины

Владимир Елин
Есть вечная правда и вечная ложь.
Есть вечное счастье, извечный галдёж.
Есть вечные истины, вечная лесть.
Есть вечная совесть и вечная честь.
Есть вечные мысли и вечный покой.
Есть вечная радость и вечный прибой.
Есть вечные принципы, вечный закон.
Есть вечная ненависть, вечный масон...

6.12.14