Коротыши. Да только воз и ныне там...

Евгений Котцов
Сквозь боль, сквозь труд и попадос
Мы тянем нашей жизни воз;
А нынче воз увяз не там -
Теперь в ВК и в Инстаграм...

#поэтевгенийкотцов #юмор #юморвпоэзии #сатираиюмор #коротыши