Правда, которую хунта скрывает...

Сергей Осипов 2
Хлопцы поняли давно,
Путь на фронт– один конец,
Здесь, совсем не мудрено,
Был живым, а стал мертвец,
Потому, что смерть кругом,
Впереди, и позади... .
Можно выжить, но с трудом,
Жаль, что выход не найти,

Если сдасться, вдруг решил,
То, застрелят со спины,
Стоит руки приподнять,
И минуты, сочтены,
Там, поляков спецотряд,
Любит, хлопчиков стрелять,
Шансов, просто не даёт,
Не уйти, не убежать... .