ни о чём, просто недержание стихов

Маша Питерская
смотри моей правде в лицо.
я бурю твою успокою.
на тонком пальце кольцо,
и нас так надолго двое.

и море твоё глубоко,
и холодно в нём, я не спорю.
я помню, не будет легко,
на то ведь оно нам и море.

влюбляйся в мои стихи,
открой моим окнам шторы,
прости себе сам грехи,
нащупай внутри опоры,

и засветло улетай,
ведь лучше уже не будет,
в одну из весенних стай,
туда, куда ветер дует.

маш.пит.
2023