песня про то, как мы целовались

Маша Питерская
Помнишь, шёл
Осенний чёрный дождь.
Я привезла
Тебя к метро
На своём микробе,
На серебряном.
Лучшая машина
С правым рулём!

И внезапно
Дворники отказали.
Как ехать без них
в такой дождь, я не знала.
Чтобы их починить,
Нужны были какие-то отвёртки.
Но это была это ночь!
Какие ночью отвёртки?

Можно было набрать друзьям,
Но они скорей всего уже спали,
Поэтому мы звонить
Никому не стали.
Ведь я выше этого.
Я просто поехала!
На аварийке, с открытым окном,
И очень-очень медленно..

До дома добравшись,
Я так собой гордилась,
А утром папа
Всё мне починил.
Теперь от моей машинки
Совсем ничего не осталось.
Но как мы целовались,
Как мы целовались..

маш.пит.
2023