блюз про зиму

Маша Питерская
а я посидела в зуме.
и до сих пор сижу дома.
и выходить мне не хочется,
мерзкая эта погода.

а мне на работу к трём часам,
но выйти лучше заранее,
потому что ехать очень долго,
и много дурацкого снега.

а я ненавижу зиму!
но все мои друзья её любят,
и я чувствую, что снова в пролёте
со своими мечтами о лете.

но зато у меня есть гитара.
я купила ей новые струны,
но очень боюсь их менять.
как всегда боюсь что-то испортить.

-------

а я-таки поменяла струны.
теперь это просто арфа.
называю её своей,
и не знаю как с ней расстаться.

ведь расстаться нам всё же придётся.
но это будет через два года.
но за два долгих года
может много чего случиться..

маш.пит.
2023