неоконченная песня про двадцать паршивых минут

Маша Питерская
двадцать паршивых минут
терпенье и труд
всё я устал и пропал
просто проспал

мне уже нужно идти
солнце прости
и забирайся в чехол
всё я пошёл

маш.пит.
2023