песня про лёгкую жизнь

Маша Питерская
у меня сейчас лёгкая жизнь.
это логика, это не чувство.
я как будто пришла в магазин,
чтобы выбрать морковь и капусту.

из моркови работа и дом,
из капусты друзья и искусство,
мемуаров невидимый том,
том, в котором уже и не пусто.

захожу на себя посмотреть
во вконтакте, как на могилку.
где теперь эта девочка есть,
у которой в бошке не опилки?

остаются песни про смерть.
остальное растерзано, съедено.
но полина сказала, я здесь.
так что может не всё и потеряно?

маш.пит.
2023