Какие могут быть переговоры

Петр Пересвет
Какие могут быть переговоры,
Когда ещё Херсон назад не взят,
В Авдеевке стоят укрепрайоны,
Откуда на Донецк летит снаряд!

Какие могут быть переговоры,
Когда Одесса нами не взята,
В Тирасполь не открыты семафоры,
Где РУССКАЯ ещё живёт мечта!

Какие могут быть переговоры,
Когда всей Украиной правит СЭР!
Солдат российский разрешит все споры
После зачистки логова бандер!



                06 декабря 2023г