Зима разгильдяйству приносит беду...

Петр Брянцев
Зима наконец-то вчера разродилась,
Остывшую землю нам снегом прикрыв,
А нынче морозом уже утвердилась
И зимний сезон в настоящем открыв!
Готовы ли сани у города спросит-
Она бесхозяйственность нам не простит!
Не сделано Что,то бедою подбросит-
Так суд свой зима разгильдяйству вершит!

06.12.2023 года