Выход

Татьяна Владимира
Коль выживаешь - уходишь в кокон.
Спасенье – в мыслях. Там свет забрезжит.
Возьму зачитанный томик Блока,
Он боль тихонечко мне обрежет.
Уйду в свой мир, где легко и просто,
Сожгу мосты, новый дом построю.
Никто не знает про этот остров,
Где нахожусь я сама с собою.
Здесь тишина, словно в старом храме.
И строчки прыгают по блокноту.
Всегда мы выход находим сами,
Но жаль не сразу и не с налёту.