Зимняя сказка

Наталья Наумова Дель Ветти
Грустная повесть с цветами улыбок -
"Зимняя сказка", что создал Шекспир.
Море досадных и страшных ошибок,
Ревность, любовь - для сюжета то пир!

Боль и тоска королевы гонимой...
Принц, что в принцессу-пастушку влюблён...
Благородство, порою неоценимо.
И горем бывает безумец сражён.

Много страданий, порою приходится
Пережить, чтобы счастье найти.
Но радость в итоге умножится.
Она сможет вновь расцвести.