Скидывать прошлой жизни кожу,

Надежда Шмитова
Скидывать прошлой жизни кожу,
И очень страшно и тяжело.
Трудно прошлые страхи не множить.
И вновь учиться ходить где темно.
Знаю, что было - утратило смысл,
Это лишь тянет с тобой нас ко дну.
Мною любимый - я наши страницы
Новым пером на чистом пишу.