Не заканчивайся

Анна Островская
Год закончится... А ты не заканчивайся, пожалуйста.
Продолжай дышать, творить и звучать.
Вспоминай меня иногда. Живи да и радуйся.
Позвони, приходи. И я постараюсь не забывать.

Год закончится. Заберёт  с собой неурядицы.
Так хотелось бы верить, что новый будет светлей!
Мир сошёл с ума, и никак невзгоды не устаканятся.
Так хотелось бы просто надежды, просто веры в людей.

Не заканчивайся... Не ломайся, оставь и грусть свою, и сомнения.
Так бывает, что время сложнее, чем нам хотелось бы.
Так хотелось бы ждать от нового года доверия,
добрых встреч и искренних чувств, успехов и смелости.

Продолжайся! Собой зажигай открытых, созвучных.
Пусть относят и дальше твой свет, добавляя в него и свой.
С Новым годом! Пусть будет год хоть немножечко лучше...
Будь счастливым и, как всегда, оставайся собой.