Средство и метод

Аглоссер
     В поэзии одно из средств
       и методов определений
 всему что в мире где-то есть.
 строкой своей пройти сквозь время.

       Явления ещё  и нет,
  каким-то быть ещё когда-то,
     но чем-то видящий поэт
    стихами открывает факты.

         06.12.2023