И будет гимн любви спет

Галина Зиновьева 3
Смотрю в последний раз - в даль
Готова ты уйти.
Дороги для двоих,жаль,
Уже нам не найти.

Тебя я отпущу - взмах -
Свободная иди.
А образ поселю в снах,
Ведь я не разлюбил.
 
И станешь ты в ночах спать
С тем,кто тебе так мил.
А я - из снов своих звать,
И верить,что простил...

Как сердце отболит - в свет
Вновь вырвется душа.
И будет гимн любви спет -
Той,с кем ЖИЗНЬ хороша!