Донецкая

Дмитрий Бациев
 
Выйду я в степь донецкую
Поступью молодецкою,
Вспомню как в раннем детстве я
В шахтах рассвет встречал,
Много с тех пор случилося,
Многое изменилося,
Только на шахте угольной
Мне до сих пор причал.

Детство моё счастливое,
Грязное и сопливое,
Мамка моя гулящая
Хахаль её Артём,
Папка, шахтёр наследственный,
И изолятор следственный...
Там   и  решил по жизни я
Двигать прямым путём.

Остались позади и армия и зона,
Одни далече, а других уж больше нет.
Здесь только я и памятник Кобзону,
А над землёй донецкою рассвет!

Помню я годы школьные -
Наглухо алкогольные,
Как москалей мы ****или,
А они нас - потом.
Резвые, комсомольские,
Пальцы, от спермы скользкие,
Лезли в трусишки девичьи
Под песню «16 тонн».

Встретил на танцах Таню я,
Трахнул её по пьяни я,
А оказалась Танечка -
Дочь генеральская.
Наглая и богатая,
Страшная, ****оватая,
Все её перетрахали,
Ну а женился я.

Остались позади….

Степь ты моя донецкая,
Да сторона советская,
Тело заплыло жиром всё,
А вместо мозга - гной.
Но из Москвы зажравшейся,
Словно с цепи сорвавшийся,
Я каждый год по осени
Езжу в донбас родной.

Жизнь моя депутатская -
Проклятая и ****ская,
Ненависть всенародная,
В банке швейцарском счёт.
Хоть и торгую родиной,
Богу ещё пригоден я -
В заброшенной шахте угольной
Мне завсегда почёт.

Остались позади и армия и зона,
Одни далече, а других уж вовсе нет.
Здесь только я и памятник Кобзону,
А над землёй донецкою - рассвет.

22.09.2021. Деревня