Но жизнь идёт...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
И пусть по - весеннему сердце тревожит
Любви мы навстречу спешим и летим
Красивы мы были, намного моложе
И в чём - то себя и браним и корим...

Эх, годы мчатся безвозвратно.
Так тяжело ушедших вспоминать.
Но жизнь идёт, живём в ней безоглядно
И ждём чего ещё нам сможет преподать.