ЭМ - Жо

Дмитрий Бациев
1.
 - Андрюшка, Андрюшка!
Где твоё брюшко?
- Всё моё брюшко
Съела ты, Нюшка!
Был бы я толстый,
Был бы я жирный –
Был бы я добрый,
Был бы я мирный.
Но стал я тощий
И стал я нервный  -
Из-за тебя, бл.,
Нюшки неверной!

2.
От меня жена ушла
И квартиру забрала,
Я теперь по жизни – ноль.
Дайте мне другую роль!
Не хочу я быть нулём,
А хочу быть королём!

Без даты