С оптическим прицелом

Дмитрий Бациев
Я не хочу ни в чём быть виноватым
И я любым готов заняться делом,
Когда в руках сжимаю я лопату
С проверенным оптическим прицелом!

Готов от счастья я скакать и прыгать,
Я очень ловким становлюсь и смелым,
Когда в руках сжимаю я мотыгу,
Мою мотыгу с оптическим прицелом!

Меня всего переполняет сила
И наплевать кто красный, а кто белый,
Когда в руках держу большие вилы
С привинченным оптическим прицелом!

Над всеми «и» я расставляю точки,
Не уступлю ни в малом и ни в целом,
Когда за мной идёт на поводочке
Большой медведь с оптическим прицелом!

2022